开启左侧

ACZD-184 - 乱伦 SM 提交 "看看我妈妈令人尴尬的阴部 - 近亲相姦SM投稿 「僕の母さん ...

[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日更小蜜蜂 发表于 2024-12-8 03:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ACZD-184 - 乱伦 SM 提交 "看看我妈妈令人尴尬的阴部
近亲相姦SM投稿 「僕の母さんの耻ずかしいお○んこを见てください」
SM调教屋论坛VIP[SM精品片源每日更新]

ACZD-184 - 乱伦 SM 提交

发行日: 2024/01/12
收录时间: 174分
出演者:
导演: マニア倶楽部编集部
系列: ----
制作商: 三和出版
标签: 4K, 拘束, 羞耻, M女, 素人, 3P・4P, 投稿, 人妻・主妇, 熟女, 近亲相姦, ハイビジョン, SM
品番: h_019aczd00184
简介: 本作はSM雑志编集部に投稿された、49歳とは思えない若々しさと美貌を持つ母・阳子と実の息子である拓海(26歳)の近亲相姦SMのプレイ映像をまとめたものです。离婚をきっかけに母子二人きりとなった家庭の中で、息子の母への爱情は性的なものへと変化しました。阳子は息子に求められるままに肉体関系を结んでしまい、その行为はエスカレートしSM関系に発展しました。それだけでは饱き足らず息子は自分以外の男への贷し出しや共同プレイを行うようになりました。そしてそれらの行为を息子はカメラに记録し、母の耻ずかしい痴态を晒すために投稿したのでした。【息子・拓海より】母はすでに僕のことを男として爱しています。だからたとえSM行为でも僕に爱されることは母にとっては悦びなのです。でも好きでもない他の男とセックスさせられたり、SM行为をすることは、母にとって苦痛でしかありません。だからこそ贷し出しや共同プレイをしています。母が嫌がる行为でなければ、本当の意味で僕の命令に従っていることにはなりません。とはいえ、いやがっているにも関わらず母は行为の最中耻ずかしくお○んこを濡らし(时には盛大に潮を吹くことも…)てしまいます。母はマゾとして悦びに目覚めてしまったのです。母の耻ずかしい姿をどうか见てあげてください。母はマゾなので皆さんに见てもらえることを妄想して兴奋しています。※ 配信方法によって収録内容が异なる场合があります。 特集 ライブチャット 若妻・熟女と楽しめる人妻チャット!

本片是提交给 SM 杂志编辑部的乱伦 SM 游戏片段的汇编,主人公是年轻貌美、不到 49 岁的母亲阳子和自己的儿子拓海(26 岁)。在这个离婚后母子相依为命的家庭里,儿子对母亲的爱已经转变成了性爱。在儿子的要求下,洋子与儿子发生了肉体关系,并升级为 SM 关系。阳子的儿子并不满足于此,他开始把自己借给其他男人,共同玩耍。儿子将这些行为录了下来,并发布到网上,以揭露母亲可耻的淫荡行为。我的母亲已经把我当成一个男人来爱了。因此,被我爱是她的一种享受,哪怕是 SM 行为。但被迫与其他她不喜欢的男人发生性关系或进行 SM 行为只会让她感到痛苦。这就是为什么我做借贷和共同游戏。如果不是母亲不喜欢的行为,她就不是真正服从我的命令。然而,尽管我母亲不情愿,她还是会在行为过程中尴尬地弄湿自己的下体(有时还会大量喷出......)。我的母亲已经意识到了受虐狂的乐趣。请看我母亲的尴尬。我妈妈是个受虐狂,她非常兴奋,幻想着被你们大家看到。内容可能因传输方式而异。 特点: 即时聊天 已婚妇女与年轻妻子和成熟女性聊天,享受乐趣!
-[机器翻译自原版日文介绍]-

以下完整全片为VIP独享内容,普通会员可随机试看5-10分钟
如想解锁观看全片,开通VIP即可无限制观看
为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放

尊敬的用户 ,您还不是VIP会员,以下为试播
随机截取5-10分钟的正片试看,升级VIP自动解锁全片!!

截图预览:

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

浏览图

VIP会员专用MP4下载链接:
**** VIP独享内容 ****

需支付 10 VIP下载点后查看(至尊永久免费解锁)
立即购买

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

视频排行榜

• 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

Archiver-手机版- SM调教圈论坛 节点 - [SSL -03]

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教屋论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement